shixaro (shixaro) wrote,
shixaro
shixaro

Category:

Спам от такси

По большому счету, в Ижевске всего пара-тройка служб такси, одна из которых владеет более, чем двадцатью номерами. Речь идет о ЕСТ ("единая служба такси"), которой рулит (или рулил) Максим Манухов, когда-то плотно сотрудничавший с ТангоТелекомом. И, думаю, таксисты совсем потеряли берега, заспамив смсками уже просто всех.

Не буду скрывать, что жажду крови. Не так давно написал жалобу в ФАС. Пишется в свободной форме через интернетик (http://udmurtia.fas.gov.ru/webform/12111):



От них пришло два ответа. В первом они просили заверенную копию моего договора с Мегафоном и всех приложений. Приложений у меня не было, а копию договора я сделал в одном из офисов Мегафона, и они поставили на ней свою печать и подпись о том, что копия верна. Дело двух минут.

Недавно пришел второй ответ (хоть и датирован он 26м декабря, получил я его уже далеко после НГ, спасибо Почте России):




Я вызван по этому делу в качестве заявителя. При всем своем наивном представлении о современном мире, не думаю, что штраф будет большим, даже если их накажут. Все равно что слону дробина. Поэтому надо брать массовостью. Если не отучить от спама, так хоть острой палкой потыкать. Глядишь, задумаются. Если мозги есть.

Кстати говоря, такси 46-46-46, которое особенно прославилось своим смс-спамом "от мамы" - тоже относилось к ЕСТ.

Tags: Ижевск, мудаки, спам, такси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments