?

Log in

No account? Create an account

Велопробег выходного дня

Сделал за эти выхи примерно, по очень грубым прикидкам, 200км (по велокомпу овер 190, но часть пути не считалось, магнитик на какой-то колдобине съехал вниз по спице от удара, плюс еще погрешность метров 50 на каждый километр есть где-то).

Ходил в субботу в баньку. Хорошо пропарился. Дал слабину и позволил себе 3 бутылочки хольстена после. В удовольствие. Обратно решил ехать через Сарапул, жирок пожечь (раз пиво пил). Не могу сказать, что умирал и был готов склеить ласты, но было непросто. После бани мышцы просто как тряпка. Даже ванная с кипятком так не действует. Долго ехал эти 120км. Потратил больше трех литров воды. И то их нехватало. Весил 76, стал весить 71 (по приезду, сегодня 2-2.5 кило уже вернулось). Думаю, структурно в этой потере веса в основном вода, жидкости, наберу еще, но, надеюсь, и жирок малеха сбросил.

Снова прокатился до Карамас-Пельги, обкатать новый фишай (взял samyang 8mm под фуджик). Внутри мельницы. :) Ну, и на родник поглядеть. "Родник с хрустальной водой жители Карамаз-Пельги особенно почитают. По народным преданиям роднику более 300 лет. Испокон веков жители этой деревни перед началом всякого большого дела приходили сюда и обязательно умывались этой родниковой водой." (ц)





Родник






















Мельница

Из мельницы, видимо, собираются экспонат сделать. Все доски переложены, свежак. Родные бы давно в труху превратились нафиг. Ни одна доска не прибита ни на один гвоздь - ни в лестницах, ни в половом покрытии.


















Общие виды










Школу новую почти отгрохали. Наверное, на открытии волчара снова будет угрожать людям, что, мол, попробуйте только не за "единую россию" проголосовать ;)



А фишай клевый. Только я с ним обращаться еще не научился. У меня ж не было никогда фишаев. Мир-20м только, но у того угол обзора 96 градусов. А тут 180. На кропе. Будто бы. Не знаю. У меня не создалось ощущения, что все 180 есть. Бочка же вроде должна быть, а ее особо и нет. Вобщем фиг его знает.





родник Первомайский










Монетки во все щели уже пихать стали. Ну чо за люди, а? Видят щель - надо туда пихнуть. В родник нашвыряли копеечных монет, так и швыряли бы туда дальше!




Хотя не знаю. Может все двух- и пятирублевки местное быдло собрало, потому самую мелочь только и видно. Я там прошлый раз видел, как местные пиво поставили в родник охлаждаться. Я сам лоб некрещеный, но чуваков откровенно не понял.



Проезжал Кигбаево и очень разозлился. Единственный магазин, который я там знаю, был закрыт на ревизию до 10 вечера (т.е. до самого своего закрытия). И колонок нигде нет. А вода уже кончилась нафиг. И вообще невесело. Ну, как-то протянул. Там, кстати, церквушку-то активно восстанавливают. Она пару лет назад просто в лесах стояла, и в прошлом году тоже. А сейчас уже не в лесах, и видно, что дохрена работы проделано.









Такая же в Выезде, которая продолжает разваливаться и нахрен никому не нужна. Ну, кроме местной пацанвы.






Вобщем вот. Мне сегодня позвонили из ЖелДорЭкспедиции и сказали, что приехали мои schwalbe supreme 28x1.4. Теперь можно попробовать на хороший дальняк рвануть уже. Ибо при том уровне подготовки, который у меня уже должен был бы быть (но его нет ввиду того, что обленился и потолстел), 200 я должен легко пролетать за один вечер, а не за два выходных (даже не два, а два с хвостиком - в деревню поехал в пятницу после работы). Хотя более легкие покрышки это не свидетельство хорошей подготовки (результаты, само собой, улучшатся), а читерство, техническое улучшение.

Comments

Интересные местечки
их дофига, наверное, только надо с местными общаться, гугль не все знает, а я - социопат бука. И людей не особо люблю :)
Расшаришь — засрут. Вечная проблема. Ладно хоть далеко.
да, засрут однозначно. Пусти свинью в огород. Меня вот не пускают. Вишь, с мельницы глядел. :]

Октябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com